Cómo comprar o renovar una licencia

Si su licencia caducó, puede renovarla en la interfaz de usuario de la aplicación. Si usaba una versión de prueba de la aplicación, puede comprar una licencia.

Para comprar o renovar una licencia:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Perfil y haga lo siguiente:
    • Para renovar la licencia, haga clic en Renovar ahora.
    • Si la licencia de prueba ha caducado, haga clic en Comprar ahora.

Se abrirá el sitio web de la tienda en línea de Kaspersky o de una empresa partner donde puede renovar o comprar la licencia.

3. Cuando renueve o compre una licencia, se enviará un código de activación a la dirección de correo electrónico indicada.
  4. Active la aplicación con el código de activación.